Привет, уважаемый посетитель сайта! Эта рубрика для тех, кто любит готовить домашнюю выпечку, это очень полезно и, главное вкусно. В наше динамичное время особую актуальность приобретают лёгкие рецепты, на которые не требуется затрат ресурсов в большом количестве. Одним из таких рецептов торта — кекса я хочу поделиться в этой статье.
Торт на киселе, не затейливый в приготовлении, но вкусный. Интересен он так же тем, что по желанию его можно дополнять как внутренним содержанием (орешки, изюм, и т. д.), так и внешним оформлением (фрукты, кремовые украшения и т. д.)– полная свобода для творчества. И так, его состав: 3 яйца, 180 гр. маргарина, 1 брикет киселя, 0,5 чайной ложки пищевой соды,1 стакан муки. Способ приготовления: маргарин растопить до жидкого состояния, добавить кисель, яйца, соду и муку, тщательно всё перемешать до образования однородной массы и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Торт на киселе готов! Приятного аппетита!